RH41
Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

12/07/2008 - Arena Cross: pilotos ASW e FOX garantiram três primeiros lugares na quinta etapa.

Pilotos ASW e FOX saem com vitórias de São Sebastião
12/07/2008

Competidores garantiram três primeiros lugares na quinta etapa do Arena Cross

São Sebastião (SP) – Mais uma vez, os pilotos patrocinados pela ASW e FOX garantiram bons resultados no Arena Cross e deram um passo à frente em quatro categorias. Leandro Silva, na MX1, Jean Ramos, na MX2 e Kaio Miranda, na 65cc subiram ao lugar mais alto do pódio na quinta etapa da competição, disputada na noite deste sábado (12), em São Sebastião (SP). Para completar, Guilherme Costa garantiu o quarto lugar na 50cc.

Na categoria MX1, Leandro Silva foi imbatível. O curitibano largou na frente e manteve a ponta durante toda a corrida. Mesmo com os adversários fazendo pressão, Leandro conseguiu se safar e abriu uma boa vantagem. O piloto assumiu a liderança da competição que era de Wellington Garcia.

A bateria da MX2 foi muito disputada. Três pilotos patrocinados pelas marcas ASW e FOX seguiram na ponta, porém, uma queda acabou tirando Marcello “Ratinho” do primeiro lugar. Swian Zanoni, que teve problemas com a motocicleta durante os treinos da tarde assumiu a ponta, seguido por Jean Ramos que seguiu pressionando. O paranaense aproveitou uma chance e ultrapassou o adversário, seguindo na frente até o final.

Swian fez uma prova melhor do que a esperada pelo próprio piloto que mostrou que é rápido não somente na pista, como também nos bastidores. O mineiro teve de trocar o motor da moto que estava com problema pouco tempo antes da corrida e entrou na bateria tendo feito apenas duas voltas de reconhecimento antes da largada. “No treino de hoje quebrou a segunda marcha da moto. Tivemos de abrir o motor. Ainda bem que deu para fazer tudo rápido. Consegui fazer uma boa largada. Segurei do início até a metade mas fui atrapalhado pelos retardatarios e acabei perdendo as posições. Foi muito bom, fiquei até surpreso com o resultado, levando em conta os problemas que tive”, contou.

A categoria 85cc terminou com um saldo positivo para os pilotos ASW, apesar dos imprevistos. Rodrigo “Lama” terminou em quinto lugar e mesmo assim, garantiu a liderança da competição isoladamente. Everaldo Filho que também brigava pela ponta sofreu uma forte queda, machucou o braço e não concluiu a prova. Já Cezar Zamboni fez uma corrida regular e ficou com a oitava colocação.

Na 65cc, mais uma vez, Kaio Miranda fez uma ótima prova e defendeu a ponta da categoria com todas as forças. O jovem piloto saiu em terceiro e logo assumiu a ponta sem dar chances aos adversários. Esta foi a quarta vitória do paulista em cinco etapas, que segue como líder absoluto. “Não fui bem na largada, mas consegui recuperar e seguir bem até o final para segurar a vitória. Tive que ter calma. Esperei a hora certa para passar e aí deu tudo certo”, contou.

Guilherme Costa acelerou forte na 50cc. O piloto mirim seguiu entre os primeiros desde o início da prova e terminou em quarto lugar.

Clique aqui para conhecer todas as marcas gerenciadas pela Silva Mattos no Brasil.

Para conhecer a trajetória da Silva Mattos nestes 22 anos de mercado, clique aqui.

Clique nas fotos abaixo para ampliar.

12.07 - Swian Zanoni, patrocinado pela FOX, disputa a categoria MX2

12.07 - Kaio Miranda é patrocinado pela FOX

Campeonato Arena Cross 2008:
19/10/2008- Leandro Silva: comemora bicampeonato da MX1 no Arena Cross.Com Fotos
16/10/2008- Leandro Silva: acelera em busca do título do Arena Cross neste sabado.Com Fotos
10/08/2008- 6ª Etapa: Pilotos ASW fazem bonito na sexta etapa em Indaiatuba-SP.Com Fotos
12/07/2008- 5ª Etapa: pilotos ASW e FOX garantiram três primeiros lugares na quinta etapa.Com Fotos
12/07/2008- 5ª Etapa: Team Honda saiu da pista de São Sebastião-SP mantendo a liderança...Com Fotos
03/05/2008- 4ª Etapa: Team Honda dá passo importante na 4ª etapa do Arena Cross.Com Fotos
03/05/2008- 3ª Etapa: Leandro Silva na MX1, Swian Zanoni na MX2 e Rodrigo Lama na 85cc...Com Fotos
13/04/2008- 2ª Etapa: Team Honda mantém liderança nas principais categorias do Arena Cross.Com Fotos
01/03/2008- Foto de Capa: Roger Hoffmann na final da 1ª etapa em São Manuel.Com Fotos
01/03/2008- 1ª Etapa: Wellington Garcia(MX1), Ratinho(MX2) e Cézar Zamboni(85cc)...Com Fotos