Notícias Vídeos Fotos Capas Colunas Campeonatos Facebook Twitter Instagram

30/07 - Wagner Valadão e Vinicius Machado vencem corrida em Realeza-MG.

Texto enviado pelo piloto

Vinicius Machado

Estive-mos neste final de semana em Realeza(MG),onde a corrida foi feita no sítio do jogador Fábio Jr., fomos a convite do pai do piloto mineiro Swian, Sr. Pedro.

Corre-mos e graças a Deus deu tudo certo.

Como foram as corridas

Categoria 80cc: Kassio Valadão, irmão de Wagner, estava em terceiro, mas infelizmente teve problemas em sua moto e ficou fora da corrida.

Categoria 125cc: Swian ficou em 1º, Wagner em 2º e eu estava em terceiro mas tive problemas com minha moto e perdi a posição para Adalson(41, piloto de Minas Gerais), mas mesmo assim consegui ficar em 5ª lugar.

Categoria Nacional: Wagner se deu mal pois caiu e ficou em 4º lugar atrás de Vandinho, Cláudio Casadine e Marcelo Casadine.

Vencedor da categoria Intermediária em Minas.

Categoria Intermediária: fiquei em 1º lugar, seguido por Marcelo Casadine, Zanga e do pessoal de Minas. Largaram 12 motos e Pé(Regis Machado) também estava presente.

Depois da vitória em Viana Wagner repete em Minas.

Categoria FORÇA LIVRE: Wagner deu um show e logo atrás ficou, Swian, Vandinho, Eu e Cláudio Casadine.

OBS: Wagner não correu na moto dele. Correu na minha nova moto, uma CR (01) e EU na minha 2000